EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Авто

Geely назвала свой новый кроссовер Binyue

Китайский автопроизводитель Geely определился с именем для нового компакт-кросса. Модель появится в дилерских представительствах с титулом Binyue, а продажи должны стартовать до конца текущего года. На внешних рынках модель появится несколько позднее.



Ранее паркетник появлялся под собственным заводским индексом SX11. Компания-производитель разместила в публичном доступе новые изображения своего продукта. Binyue будет первой моделью производителя, созданной на основе платформы своей разработки – BMA. До этого компания выпускала авто на «тележке», разработанной в сотрудничестве с Volvo. Данный бренд сейчас является собственностью китайской компании.

Binyue станет использовать силовой агрегат объемом 1,5 л, генерирующий 177 «лошадей» мощности. В комплекте с ним станет работать преселективный «робот» на 7 ступеней. Это позволяет модели набирать скорость в 100 км/ч за 7,9 с. Модель станет экспортироваться, однако список стран пока не раскрыт. Имеется большая вероятность, что Binyue станет доступен и в России.

Читайте также: Обновленный Mitsubishi Outlander появится в России осенью

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости