Московское время
:
EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018
Шоу-бизнес

Кобзон сообщил, что Юдашкин упустил время распространения метастазов

Незадолго до госпитализации Иосиф Кобзон пообщался с журналистами. В рамках своего интервью он сообщил о борьбе с онкологией Валентина Юдашкина. В соответствии со словами певца, модельер не успел своевременно обратиться к медикам, поэтому пропустил важный период лечения.

Кобзон сообщил, что Юдашкин упустил время распространения метастазов


«Внешне у него все хорошо, прекрасная шевелюра, нормально общается, но в действительности болеет. Если бы Валентин с женой обратились раньше, за полгода раз зашли в больницу сдать анализы, подобного бы не случилось. Нам же всегда некогда! Мне задавал вопрос выдающийся хирург Давыдов: “Как Валентин Юдашкин пропустил распространенный вид метастазов?”. Он просто не наблюдался», — сообщил Кобзон.

Сам модельер собственное самочувствие никак не комментирует. Дизайнер не реагирует на все слухи относительно онкологии, однако в последнее время стал реже появляться на публике. Во время общения с журналистами Кобзон сознался, что распространенность болезни сильно пугает его. Певец регулярно наблюдается в онкоцентре им. Блохина. Согласно мнению певца, своевременное обращение к врачам помогает избежать смерти от рака.

Читайте также: Общественность возмутили постельные утехи голой Бледанс с особенным сыном

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости