Московское время
:
EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018
Шоу-бизнес

Instagram: 42-летняя актриса «Большой разницы» Светлана Галка впервые стала мамой

42-летняя актриса Светлана Галка порадовала подписчиков её Instagram-аккаунта новостью о том, что она впервые стала мамой. Звезда пародийного телешоу «Большая разница» усыновила пятилетнего мальчика по имени Влад.

Instagram: 42-летняя актриса «Большой разницы» Светлана Галка впервые стала мамой


В посте к фото, на котором запечатлены радостные мама и сын, Светлана Галка постаралась описать чувства, переполняющие её в связи с произошедшими жизненными переменами. Свои эмоции актриса охарактеризовала словом счастье. Она отметила, что на пути к реализации своей меты возникали различные трудности, но она все их преодолела, а также поблагодарила тех, кто вовремя ей помог и морально поддержал. Звезда «Большой разницы» предупредила поклонников: теперь в её Instagram-аккаунте начнут чаще появляться фотоснимки, на которых будет запечатлён её ребёнок. Поклонники поздравили артистку с предстоящими радостями материнства и написали много душевных комментариев.

Светлана Галка, несмотря на публичность, предпочитает не афишировать личную жизнь. Известно, что актриса всегда мечтала о крепкой семье и верном спутнике жизни, но из-за финансовой независимости (она сама заработала себе на квартиру и авто) на её пути попадались слабые мужчины, стремившиеся укрыться под её крылом, а не стать защитниками любимой женщины. В итоге 42-летняя звезда «Большой разницы» решила воплотить свою мечту и подарить материнское тепло усыновлённому ребёнку. Светлана Галка отметила, что мальчика она полюбила всем сердцем и уже не представляет себя без него. Подробностями усыновления актриса не стала делиться.

«Пусть все идёт своим чередом. Я рассказала всё это, чтобы никого не удивлять – ведь с Владом я могу приехать на работу и появиться на различных мероприятиях. Я долго к этому шла, так что пока можете просто порадоваться за меня», – пояснила Светлана Галка.


Читайте также: Альбина Джанабаева без макияжа разочаровала фанатов

Автор: Воробьева Алина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости