EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018
Шоу-бизнес

Иван Жидков высмеивал внешний вид гражданской жены Лилии Соловьёвой

Стало известно, Иван Жидков высмеивал внешний вид своей гражданской жены Лилии Соловьёвой. Помимо этого актёр выражал своё недовольство по поводу отсутствия карьерного роста возлюбленной.



Данная информация поступила из уст Лилии Соловьёвой в одном из интервью. Бывшая избранница поведала, что Иван Жидков часто критиковал её вкус в одежде, высмеивая его и даже иногда повышая голос. Ему не нравился стиль избранницы, и он указывал на это. По её словам, она научилась от этого отстраняться, пропуская замечания мимо ушей. Также одной из причин разрыва стали претензии актёра по поводу профессиональной деятельности гражданской жены. Он требовал, чтобы она сразу после рождения их сына Степана приступила к работе и начала расти в профессиональном плане, но такой подход не устраивал модель. Мать пыталась донести до любимого, что ребёнок для неё на первом месте, и она не хочет искать работу спустя два месяца после родов, несмотря на укоры.

Сейчас бывшие возлюбленные почти не общаются и их отношения далеки от дружеских. Редкие телефонные разговоры заканчиваются ссорами. Лилия Соловьёва пошла на курсы телеведущих, желая освоить новую профессию, а за ребёнком следит няня. Тем не менее, мама успевает видеться с сыном даже во время занятий, так как воспитательница гуляет с ребёнком недалеко от места учёбы модели.

Читайте также: Из-за бракоразводного процесса Анджелина Джоли похудела до 45 килограмм

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости