Московское время
:
EUR 77.65 USD 68.22
Курс валют на 14.08.2018
Шоу-бизнес

Друг Дмитрия Тарасова поблагодарил Ольгу Бузову за знакомство с футболистом

Друг Дмитрия Тарасова выразил благодарность Ольге Бузовой за его знакомство с Дмитрием Тарасовым. По словам рэп-исполнителя T-Killah, он рад возможности общаться с футболистом.

Друг Дмитрия Тарасова поблагодарил Ольгу Бузову за знакомство с футболистом


Как пояснил рэпер, именно Бузова порядка восьми лет назад познакомила его и Тарасова. Однако после развода пары T-Killah остался на стороне спортсмена, продолжив общение с ним. С коллегой же по цеху артист решил разорвать все отношения. Рэп-исполнитель уверяет, что публика напрасно сомневается в умственных способностях футболиста “Локомотива”, и такое мнение сложилось скорее из-за бывшей супруги Тарасова. В то время Бузова имела связи с “Домом-2”, и указанный проект получил определенную славу в обществе. T-Killah подчеркивает, что на спортсмена можно положиться, он всегда оказывает поддержку и помощь в трудных ситуациях, а также не пытается хвастаться собственными поступками ради славы.

При этом сам рэпер не против привлечь внимание к своей персоне, из-за чего идет на рискованные вещи. К примеру, перед стартом ЧМ-2018 артист пообещал, что если Россия сумеет обыграть соперников, он набьет тату прямо на лице. В итоге рисунок рэпер решился нанести на внутреннюю сторону губы.

Читайте также: Instagram: 42-летняя актриса «Большой разницы» Светлана Галка впервые стала мамой

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости