Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Шоу-бизнес

Супруга Эммануила Виторгана показала фигуру в купальнике

Ирина, 56-летняя супруга Эммануила Виторгана, показала свою фигуру в купальнике. Вместе с семье 78-летний отечественный артист наслаждается отдыхом в Юрмале.

Супруга Эммануила Виторгана показала фигуру в купальнике


Появился снимок с семейного отдыха на странице Эммануила Виторгана в сети Instagram. Притом с собой на пляж пара взяла даже маленькую дочь, решив не оставлять ее в Москве. На обнародованном кадре 56-летняя Ирина позирует на пляже в синем купальнике, демонстрируя свою фигуру. Рядом стоит коляска с наследницей пары, а сама женщина присматривает за ребенком. Кроме того, вместе с женой на шезлонге отдыхает и 78-летний Виторган, надев для похода на пляж красные плавки и солнцезащитные очки. Никаких подписей под постом, за исключением хештегов, не оказалось.

Многие поклонники в комментариях отметили, что для своего возраста Ирина выглядит достаточно хорошо, а также фигура демонстрирует тот факт, что она смогла отойти от родов. Похвалили фолловеры и внешний вид непосредственно Эммануила Виторгана, и в целом пара на снимке выглядела счастливой.

Читайте также: Иван Жидков высмеивал внешний вид гражданской жены Лилии Соловьёвой

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости