Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Шоу-бизнес

Дима Билан в слезах просил прощения у гостиничного номера, где погибла Уитни Хьюстон

Дима Билан приурочил в Instagram-аккаунте пост ко дню рождения скончавшейся 5 лет назад певицы Уитни Хьюстон. Оказалось, музыкант очень любил артистку, и когда он узнал о её смерти, то немедленно вылетел в США, добрался до отеля Beverly Hilton и в слезах просил прощения у своего кумира, сидя на полу у гостиничного номера, так как внутрь исполнителя не пустила полиция.

Дима Билан в слезах просил прощения у гостиничного номера, где погибла Уитни Хьюстон


Так тяжело сокрушался Дима Билан в связи со смертью Уитни Хьюстон из-за произошедшей в декабре 2009 года ситуации, когда певица прибыла с концертом в Россию. Музыкант должен быть открыть мероприятие, исполнив свои хиты, но он сначала хотел лично всё согласовать с американской звездой. В итоге Диму Билана с концерта вообще сняли, а Уитни Хьюстон пришлось второпях выходить на сцену раньше запланированного. Историей, воспоминания о которой до сих пор не дают Диме Билану спокойно жить, он поделился с поклонниками в Instagram. Фолловеры, как могли, утешали своего кумира, отмечая, что исправить уже ничего нельзя, потому важно отпустить ситуацию.

Уитни Хьюстон умерла в феврале 2012 года: её без сознания обнаружили в ванной в гостиничном номере. Сердечно-лёгочная реанимация не дала желаемых результатов, и медики вынуждены были констатировать смерть артистки. Версия об убийстве была исключена следствием: певица утонула, употребив кокаин и из-за этого дав сильную нагрузку на сердце. 9 августа 2018 года Уитни Хьюстон исполнилось бы 55 лет.

Читайте также: В США началось рассмотрение дела Стивена Сигала по обвинению в изнасиловании

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости