Московское время
:
EUR 77.65 USD 68.22
Курс валют на 14.08.2018
Шоу-бизнес

Звезда сериала “След” Евгений Кулаков влез в долги ради спасения больного сына

Евгений Кулаков, известный по сериалу “След”, борется за жизнь своего больного сына, страдающего от ДЦП. Для лечения ребенка актеру не хватает денег, поэтому ему пришлось влезть в долги.

Звезда сериала “След” Евгений Кулаков влез в долги ради спасения больного сына


На экране Кулаков всегда кажется радостным и позитивным, но в жизни у него не все так хорошо. Сын актера страдает от аутизма и ДЦП, поэтому на его лечение приходится тратить большие суммы. Артист прилагает максимум усилий для спасения мальчика, но личные финансы не покрывают всех расходов, поэтому звезде сериала “След” приходится влезать в долги. Кроме того, вместе с женой несколько лет назад актер взял квартиру в ипотеку, но въехать пара не может до сих пор.

Евгений Кулаков занят в нескольких проектах, но вырученные средства тают на глазах. Сын с ДЦП родился в 2004 году, а диагноз “аутизм” ему врачи поставили далеко не сразу, и изначально назначали некорректное лечение, что лишь усугубило проблему. На реабилитацию наследника актеру приходится тратить внушительные суммы, и он не знает, сможет ли и дальше оплачивать дорогостоящие развивающие программы.

Читайте также: Дима Билан в слезах просил прощения у гостиничного номера, где погибла Уитни Хьюстон

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости