Московское время
:
EUR 77.65 USD 68.22
Курс валют на 14.08.2018
Шоу-бизнес

Завидная невеста: Эксперты подсчитали доходы Ольги Бузовой

Эксперты подсчитали состояние Ольги Бузовой, а также выяснили, из чего складываются её доходы. Как оказалось, немалую долю своего капитала звезда заработала на просторах социальной сети Instagram.

Завидная невеста: Эксперты подсчитали доходы Ольги Бузовой


Уже скоро на телевидении стартует новое реалити-шоу "Замуж за Бузову". Группа претендентов станет вести борьбу за руку и сердце звезды. При этом она может привлечь кавалера не только своей внешностью, но и финансовым достатком. Не так давно стало известно, что артистка находится в десятке самых обеспеченных знаменитостей России. По мнению представителей издания Forbes, певица имеет состояние около 4 миллионов долларов. По нынешнему курсу речь идёт о 300 миллионах рублей. Свои накопления знаменитость сделала, занимаясь совершенно разной деятельность. В первую очередь учитываются концерты. Расписание исполнительницы заполнено на год вперёд. За одно сольное выступление она зарабатывает около 1,5 миллиона, без учёта расходов на организацию мероприятия. Не менее важной статьёй доходов является аккаунт в Instagram. Один рекламный пост оценивается в 300 тысяч рублей.

Немалый гонорар Ольга Бузова получает за участие в проекте "Дом-2". В год её гонорар ведущей составляет 60 миллионов. Не стоит забывать, звезда уже успела открыть ресторан быстрого питания, хлебозавод, организовать линию модной одежды под собственным брендом, а также обзавестись собственной криптовалютой.

Читайте также: Сергей Лазарев выразил соболезнования в связи с кончиной Дмитрия Брусникина

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости