EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Происшествия / Отдых

При пожаре в доме во Владимирской области погибла семья с двумя детьми

В одном из частных домов, размещенных во Владимирской области, произошел крупный пожар. В результате случившегося погибла семья, состоявшая из двух взрослых и двух маленьких детей.



Сведения о происшествии предоставлены пресс-ведомством СУ СКР Владимирской области. Пожар имел место накануне в одном из населенных пунктов Суздальского района. Предварительно, причиной смерти четырех человек, в числе которых два малолетних ребенка, послужило отравление угарным газом. Еще две жертвы — 34-летняя мать детей, а также ее 40-летний сожитель. На полное погашение огня пожарным потребовалось несколько часов, а общая площадь возгорания составила порядка 120 кв.м. Для борьбы с пламенем привлекалось 16 единиц спецтехники, а также 36 членов личного состава экстренных служб.

Доследственная проверка помогла выяснить, что возник пожар на террасе деревянного дома. Предварительной причиной случившегося сотрудники МЧС Владимирской области называют неисправную проводку. В частности, при осмотре на террасе удалось выявить оголенные провода.

Читайте также: В Челябинске \"ВАЗ-2106\" опрокинулся на пешехода

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости