Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Криминал

В Ульяновске мужчина до смерти забил возмутившегося громкой музыкой соседа

В Ульяновске мужчина до смерти забил возмутившегося частым распитием алкоголя и громкой музыкой соседа. Ранее судимый подозреваемый, по версии следствия, совершил убийство в нетрезвом состоянии.

В Ульяновске мужчина до смерти забил возмутившегося громкой музыкой соседа


Вечером 7 августа в Железнодорожном районе Ульяновска на проспекте Гая было совершено избиение с летальным исходом. Возвращавшийся домой 38-летний местный житель после распития алкоголя был остановлен своим соседом. Мужчина 58 лет решил высказать знакомому недовольство по поводу его нарушения общественного спокойствия. Подозреваемый часто выпивал в своей квартире и включал музыку на полную громкость. Разговор собеседников перерос в крупную ссору и разъярённый ульяновец напал на соседа. В ходе избиения жертва получила множественные телесные травмы, нанесённые кулаками и ногами. От повреждений мужчина скончался.

Следственный комитет Ульяновска приступил к расследованию дела, узнав, что задержанный ранее был судим. Ему вменяется в вину причинение тяжёлого вреда здоровью, которое повлекло к смертельному исходу.

Читайте также: Омбудсмен призвала оказать психологическую помощь убившем отца сестрам

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости