EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018
Происшествия

На даче в Подмосковье трехлетняя девочка отправилась насмерть бабушкиными таблетками

В Подмосковье трехлетняя девочка отравилась насмерть, съев бабушкины таблетки. Принять их успел также четырехлетний мальчик, однако его сотрудникам скорой удалось реанимировать.



Инцидент отмечен накануне на даче одного из садоводческих товариществ в составе Солнечногорского района Московской области. В частности, в прошлый четверг, 9 августа, на полу в бессознательном состоянии оказались обнаружены девочка трех лет и четырехлетний мальчик. Медики оперативно прибыли на вызов и смогли реанимировать последнего, тогда как девочка скончалась. Мальчика же с диагнозом “отравление” и в тяжелом состоянии доставили в одну из больниц Подмосковья.

Предварительно, на даче дети отдыхали в компании матери, бабушки и двух сестер. В момент, когда рядом не оказалось взрослых, малолетние залезли в бабушкину сумку, достали оттуда лекарства и выпили их. Следователи по факту трагедии организовали проверку, в ходе которой удалось установить, что семья, где произошел вышеуказанный случай, является благополучной.

Читайте также: В Тюмени с балкона четвёртого этажа выпал 4-летний ребёнок

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости