Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Криминал

Отправившуюся в кругосветку мексиканку изнасиловали и убили в первой же стране

Жительница Мексики очень любила петь, поэтому решила отправиться в кругосветное путешествие, чтобы поделиться с миром своей музыкой. Однако в итоге 25-летняя девушка была изнасилована и убита в первой же стране из своего маршрута.

Отправившуюся в кругосветку мексиканку изнасиловали и убили в первой же стране


Первым пунктом назначения на пути 25-летней мексиканки оказалась Коста-Рика. Там ей удалось завести дружбу с туристкой из Великобритании, и на протяжении недели девушки вместе занимались изучением страны. Однако во время совместного похода на пляж на путешественниц набросились двое мужчин с целью ограбления. Британке удалось выбраться и отправиться за помощью, однако к тому моменту, как пришла подмога, жительница Мексики была мертва.

Злоумышленники сперва надругались над потерпевшей, а затем решили убить ее, чтобы она не рассказала о случившемся полиции. Тело сбросили в воду, и обнаружили его уже на пляже. Впоследствии стражам порядка удалось оперативно выйти на след злоумышленников и произвести их задержание. Сейчас продолжается расследование жестокого преступления.

Читайте также: В Ульяновске мужчина до смерти забил возмутившегося громкой музыкой соседа

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости