Московское время
:
EUR 77.65 USD 68.22
Курс валют на 14.08.2018
Общество

Парк “Зарядье” в Москве стал популярным местом для секса

Размещенный в Москве парк “Зарядье” оказался популярным среди граждан местом для секса. Об этом в беседе с журналистами рассказал Сергей Кузнецов, главный столичный архитектор.

Парк “Зарядье” в Москве стал популярным местом для секса


По словам архитектора, при посещении парка “Зарядье” жители Москвы и гости города, судя по всему, чувствуют себя максимально безопасно. По этой причине они достаточно нередко могут предаваться страсти непосредственно на лавочках, размещенных на территории, или даже на газоне. Подобные “любовные игры” можно наблюдать при просмотре записей, полученных с установленных в парке камер видеонаблюдения.

Сергей Кузнецов не спешит осуждать “нарушителей”, отмечая, что в парке они, скорее всего, себя ощущают комфортно. Впрочем, любителям демонстрировать страсть открыто следует помнить о существовании статьи 20.1 КоАП, подразумевающей ответственность за “Мелкое хулиганство”. Размер штрафа в таком случае может достигать от 500 до тысячи рублей, также не исключается арест продолжительностью 15 суток. Масштабны наказания возрастут, если в этот момент любовники были пьяны.

Читайте также: Олег Сирота: Благодарен Мантурову и Воробьеву за помощь в организации фестиваля

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости