EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Криминал

В Перми геймера осудили за нападение на семью с ножом

В Перми 35-летний геймер предстал перед судом за нападение с ножом на членов своей семьи. Мужчина изрезал свою тещу, а также сестру бывшей супруги, о чем сообщают СМИ со ссылкой на прокуратуру.


Инцидент имел место в Мотовилихинском районе Перми. Согласно словам близких обвиняемого, он долгое время увлекался компьютерными играми в жанре action. Однажды после многочасового сеанса он пришел в дом к родственникам, где ударил ножом свою тещу, а затем и сестру бывшей супруги. Происходило все на глазах у ребенка. Одной из потерпевших удалось сбежать и пойти за помощью к соседу, где была вызвана полиция. Подозреваемого в итоге задержали, поместив под стражу.

Обоим пострадавшим понадобилась срочная медицинская помощь. Жена 35-летнего обвиняемого пояснила, что теперь ее мать почти не может двигаться, также серьезный ущерб нанесен и здоровью сестры. Притом прежде мужчина вел себя спокойно, не проявлял агрессию. Но, по словам родственников, незадолго до инцидента увлекся играми, ушел с работы и демонстрировал агрессивное поведение. Впрочем, сам подсудимый настаивал, что спровоцировали его родственники, запрещая проводить время с детьми. Суд жителя Перми приговорил к восьми годам тюрьмы.

Читайте также: Отправившуюся в кругосветку мексиканку изнасиловали и убили в первой же стране

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости