Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Криминал / Отдых

В Амурской области мужчина убил 4-летнего ребёнка из мести брату

В Амурской области суд приговорил к пожизненному заключению мужчину, убившего 4-летнего ребёнка. Как оказалось, он совершил преступление, желая отомстить брату.

В Амурской области мужчина убил 4-летнего ребёнка из мести брату


Из материалов дела следует, что убийство малыша подсудимый спланировал заранее. Мотивом для него послужила неприятная информация, которую обнародовал его брат. Желая насолить родственнику, злоумышленник пришёл к нему домой в момент отсутствия обидчика и попросился на ночлег у его сожительницы. Та не стала возражать данной просьбе и пустила гостя в дом. Позже, в три часа ночи, тот проснулся и убил 4-летнего сына брата. Для этого он воспользовался шнурком. После смерти одного из трёх детей, преступнику выбросил его тело из окна.

Следователям удалось установить, преступление было продумано заранее. На суде обвиняемый возражал против этого, но факты указывали на обратное. Мужчина также утверждал, что он страдает от психических расстройств, но специалисты не выявили никаких отклонений. Судья учёл уже имеющуюся ранее судимость у убийцы, с аналогичным преступлением и приговорил преступника к пожизненному заключению в колонии строгого режима.

Читайте также: В Краснодаре задержан убивший в подъезде уборщицу бомж

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости