Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Шоу-бизнес

"Кулек на груди": Александр Васильев назвал платье Ксении Бородиной неудачным

Стилист Александр Васильев рассмотрел образы гостей музыкального фестиваля "Жара" и указал на недочеты в них. Самым неудачным нарядом он назвал платье Ксении Бородиной.

"Кулек на груди": Александр Васильев назвал платье Ксении Бородиной неудачным


На снимке с красной дорожки мероприятия в Баку 35-летняя ведущая позировала в изумрудном атласном платье-бюстье. Историк моды разнес этот образ Ксении, отметив, что насыщенный оттенок хорошо сочетается с загорелой кожей, а вот крой одеяния – неудачный. "Я приветствую бюстье, но оно не должно быть таким присборенным. Крой создает впечатление кулька на груди, что никому не идет. Сережки, подчеркивающие тонкую шею, хорошие. Часы же и крестик надо снять. Я бы отрезал и эту бахрому на подоле, она более уместна на новогоднем празднике", – высказал свое мнение Васильев.

Также недовольство стилиста вызвал образ Татьяны Навки, в котором ему не понравились аксессуар и платье, прибавившее спортсменке, по мнению Васильева, лишних килограммов, которых у нее нет. Историк моды добавил, что модная сегодня поясная сумка вообще никому не идет. "Те, кто с ней ходят, будто боятся ограбления. В 1990-е годы эти сумки носили торговцы на рынках. Сейчас же их производят знаменитые бренды, и стоят они дорого", – удивляется Васильев.

Был на фестивале и образ, который понравился стилисту. Модельер был восторжен нарядами ведущей Юлии Барановской. Он сказал, что считает, что звезда схитрила, так как, по-видимому, взяла с собой стилиста. Васильев считает, что все наряды Барановской на мероприятии сидели на ней безупречно.

Читайте также: «Моё сердце свободно»: Наталья Штурм встречается с нелюбимым мужчиной

Автор: Дрокина Татьяна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости