Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Авто

В Новороссийске выставлен на продажу за 3,5 миллиона Cadillac DeVille

В Новороссийске у ценителей ретро-автомобилей появился уникальный шанс приобрести Cadillac DeVille в кузове "лимузин". Транспортное средство обойдётся покупателю в 3,5 миллиона рублей.



В настоящее время нет полной информации об истории и судьбе автомобиля. Продавец не указывает, как этот редкий экземпляр попал в Россию и в каком именно году это произошло. По документам числится, что Cadillac DeVille сошёл с конвейера в 1958 году и с тех пор им владел лишь один хозяин. За эксклюзивную для российского рынка модель придётся заплатить 3,5 миллиона рублей. За эти деньги можно купить очень хорошую новую машину, но нынешний владелец надеется продать средство передвижения, ведь оно позволяет выделяться. Кроме того, оно всё ещё в очень хорошем состоянии.

Светло-бежевая краска почти не износилась, а пробег составляет всего 145 тысяч километров, что для машины с 60-летней историей совсем не много. Под капотом лимузина находится 365-сильный агрегат, с восьмицилиндровой схемой. Этот двигатель работает в паре с автоматической коробкой передач. Помимо этого водителю доступен гидроусилитель руля.

Читайте также: Дебютировал гоночный Ford Mustang для серии NASCAR

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости