Московское время
:
EUR 77.65 USD 68.22
Курс валют на 14.08.2018
Общество

Психологи рассказали, что толкает людей на публичный секс

Психологи решили рассказать, что толкает людей заняться публичным сексом. Эта тема обрела популярность после информации о том, что такая практика часто наблюдается в парке “Зарядье”, размещенном в Москве.

Психологи рассказали, что толкает людей на публичный секс


Накануне стало известно, что в московском парке молодые люди часто предаются любовным утехам прямо на газоне или лавочках. Психолог Дмитрий Исаев, как передает РИАМО, считает причину такой ситуации очевидной. В теплую пору года сексуальная активность у граждан повышается. Некоторые думают, что пока погода позволяет, можно сделать “это” и на природе, а поскольку парк относительно безопасный, выбор многих падает именно на него. Кроме того, есть и те, кто посредством публичного секса пытаются получить более яркие впечатления и интенсивную сексуальную разрядку.

Исаев подчеркнул, что многие граждане испытывают возбуждение только от мысли о том, что могут быть пойманными, хотя немногие из них действительно желают оказаться замеченными в столь интимный момент. Другие же, напротив, даже не стремятся к полному уединению, находясь в публичном месте, от чего испытывают настоящий адреналин.

Читайте также: “Еноты и гопники”: Милонов высказался о занимающихся сексом в парке “Зарядье”

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости