EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Шоу-бизнес

"Кудрявцева уже родила": Фанаты провели собственное "расследование"

Фанаты считают, что Лера Кудрявцева уже родила ребёнка, но скрывает это от общественности. Они сделали такой вывод, сопоставив все имеющиеся данные и факты.



Беременность Леры Кудрявцевой уже не является секретом, однако знаменитость не спешит радовать поклонников подробностями своей жизни. Главным вопросом остаётся дата рождения малыша. По мнению некоторых, это событие уже произошло, но их кумиру удаётся держать всё в тайне. В первую очередь они сопоставили слова знаменитости с календарём. Ещё в мае она уверяла, роды пройдут в США, так как у неё в Майами имеется жилплощадь, но лето уже почти прошло, а телеведущая всё ещё находится в Подмосковье. Видимо она поменяла свои планы.

Кроме того, в последнее время она начала в Facebook спрашивать у подписчиц, как ей поступить с вакцинацией ребёнка. Обычно подобные процедуры проводятся спустя месяц после рождения малыша. Имея эту информацию, пользователи Сети заявляют о рождении наследника Леры Кудрявцевой. Сама телеведущая пока никак не прокомментировала данные предположения фанатов.

Читайте также: \"Кулек на груди\": Александр Васильев назвал платье Ксении Бородиной неудачным

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости