Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Общество

В США в секс-шопе установили кабинку для анонимного секса

В США полиция проверяет секс-шоп, в котором установили кабинку для анонимного секса. Жалоба оновой услуге в интимном магазине поступила от его сотрудницы.

В США в секс-шопе установили кабинку для анонимного секса


Установка кабинок, где любой желающий может получить услуги интимного характера, в США запрещена. Тем не менее, один из владельцев торгового заведения с товарами сексуальной направленности, расположенного в штате Айова, решил нарушить существующее законодательство и расширить ассортимент своего магазина, добавив новую услугу. В помещении установили перегородку с отверстием на уровне пояса, позволяющую людям заниматься сексом, оставаясь в неведении, кем является их партнёр. Насколько востребованной оказался новый сервис в секс-шопе неизвестно, но это решение не понравилось работнице магазина, и она потребовала от хозяина убрать интимную кабинку, и не способствовать распространению венерических заболеваний. Начальнику не понравилось требование, и он предпочёл уволить работника, нежели выполнять поставленные условия.

Лишившись работы, женщина не смирилась с положением дел, и направилась в полицию, где и заявила о нарушении закона. Сейчас стражи порядка проводят проверку. Уже в скором времени недобросовестный директор может оказаться на скамье подсудимых.

Читайте также: Охрану в московском «Зарядье» не усилят из-за информации о сексе в парке

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости