Московское время
:
EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018
Шоу-бизнес

Анастасия Костенко пожаловалась на страдания 1-месячной дочери

Анастасия Костенко пожаловалась подписчикам в Instagram на страдания 1-месячной дочери Миланы. У супруги Дмитрия Тарасова сердце обливается кровью, когда девочке делают уколы.

Анастасия Костенко пожаловалась на страдания 1-месячной дочери


Месяц назад в семье известного футболиста и модели родился первенец. Костенко мечтала о дочери и не может поверить, что малышка появилась на свет именно такой, как ей представлялось. Ребёнок похож на маму и унаследовал даже модельный рост. Знаменитость в отсутствие мужа, который играет в разных городах России, заботится о благополучии наследницы самостоятельно, водя её на плановый осмотр к врачу.

Когда Милане исполнился месяц, у неё взяли кровь на анализ и сделали прививки. От уколов девочка так страдала и плакала, что Костенко не смогла сдержать жалоб от своих поклонников. У подписчиков модель поинтересовалась, есть ли какой-то способ успокоить малышку и избавить от такой сильной боли. Читатели блога звезды отметили, что в первую очередь необходимо позаботиться о здоровье ребёнка, а переживания утихнут со временем.
"Если вам говорят, что нельзя обнять всю Вселенную - не верьте. Её можно не только обнять, но и каждый день целовать", - пишет молодая мама о любви к дочери.


Читайте также: Бьянка опубликовала эксклюзивные фотографии со своей свадьбы

Автор: Долгих Анна
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости