EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Шоу-бизнес

Евгения Петросяна возмутила реакция на его развод с Еленой Степаненко

Евгений Петросян откровенно возмущен реакцией прессы и общественности на его развод с Еленой Степаненко. Звезду “Кривого зеркала” огорчает тот факт, что его личная жизнь оказалась выставлена напоказ.



Петросян и Степаненко в браке находились порядка 30 лет, и долгое время семья считалась образцовой. Однако новость о разводе наделала много шуму, а также начали всплывать различные слухи и домыслы. Кроме того, жена юмориста решила разделить нажитое имущество через суд, и сейчас пара пытается прийти к мирному соглашению в этом вопросе. Впрочем, сам Петросян, комментируя ситуацию, признается, что даже несмотря на развод продолжает работать и остается в хорошем расположении духа. При этом его возмущает тот факт, что публика столь активно обсуждает дела, которые должны оставаться внутрисемейными.

Степаненко тоже дала несколько комментариев, отметил, что происходящее — “дело житейское”. Хотя так и случилось, она надеется, что все придет в норму, а о решении суда общественность узнает после того, как оно будет принято. По данным СМИ, изначально супруга Петросяна якобы хотела 80% имущества, но сейчас просит только 57%.

Читайте также: Анастасия Костенко пожаловалась на страдания 1-месячной дочери

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости