Московское время
:
EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018
Шоу-бизнес

Экстрасенс Татьяна Ларина обвинила экс-супруга в изменах и наркомании

Участница «Битвы экстрасенсов» Татьяна Ларина обвинила экс-супруга Юлия Миткевич-Далецкого в изменах и наркомании. Пара поженилась в рамках финала телешоу в 2015 году, но прошлой осенью поклонники магов узнали об их разводе.

Экстрасенс Татьяна Ларина обвинила экс-супруга в изменах и наркомании


Татьяна Ларина в эфире телепрограммы «На самом деле» заявила, что экс-супруг быль уличён ею в изменах: экстрасенс прочитала в его смартфоне переписку с потенциальными любовницами, а позднее якобы нашла у него наркотики. Гости в студии набросились на героиню телешоу с критикой: мол, потомственная ведьма, а предвидеть данную ситуацию не сумела. 49-летняя Татьяна Ларина отпарировала: любовь так вскружила ей голову, что она пребывала в «розовых очках». Пара даже мечтала о ребёнке, для чего женщина на протяжении трёх лет безуспешно проходила процедуру экстракорпорального оплодотворения (ЭКО).

«На данный момент имеется замороженный эмбрион, но теперь я уже не хочу ребёнка от этого человека. Кроме того, я продолжаю расплачиваться за ЭКО», – посетовала Татьяна Ларина. Экстрасенс назвала бывшего мужа изменником, наркоманом и шизофреником, а также пожелала ему всяческих несчастий на жизненном пути.

Знакомая Юлия Миткевич-Далецкого Ника Лировская, также из рядов экстрасенсов, заявила, что наркотики ему подбросила экс-супруга, потому мужчина сейчас находится под подпиской о не выезде.

Читайте также: \"Где грудь\": Фанаты снова вступили в спор из-за новых фотографий Ольги Бузовой

Автор: Воробьева Алина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости