EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Экономика

WSJ: Марки джинсов Wrangler и Lee могут выставить на продажу

В США снижается спрос на изделия из джинсовой ткани, это может стать причиной продаж марок Lee и Wrangler. Брендами владеет VF Corporation, упор делается на выпуске кроссовок Vans, спортивных курток The North Face и обуви от Timberland.



Рыночная стоимость корпорации VF составляет 38 млрд долларов. Популярные во всём мире марки джинсов Wrangler и Lee в скором времени могут выставить на продажу. Эксперты связывают это со снижением уровня спроса. Специалисты предприятия в настоящее время изучают маркетинговую ситуацию. Изменения на рынке наблюдаются на протяжении нескольких лет. В 2013 году джинсов всех марок было реализовано на 18,8 млрд долларов. В 2017 году суммарные показатели продаж составили 16,2 млрд долларов. По информации издания The Wall Street Journal (WSJ), основными потребителями данного вида продукции являются девушки и женщины. Они отдают предпочтение спортивным леггинсам и джинсам известных марок J Brand и Frame.

Корпорация намерена изменить свои планы. Она сосредоточится на развитии наиболее продаваемых брендов, популярных в США и за их пределами: The North Face, Vans и Timberland.

Читайте также: ЦБ выявил в банке «Таатта» более 4 млрд рублей хищений

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости