EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Общество

На Камчатке на продажу за 100 тыс рублей выставлен песок из-под ног Медведева

На Камчатке на продажу выставили песок, по которому ходил Дмитрий Медведев. Приобрести столь нестандартный товар желающие имеют возможность по цене в 100 тысяч рублей.



Накануне на просторах площадки “Авито” появилось достаточно нестандартное объявление, автором которого выступил житель Петропавловск-Камчатского. В частности, продавец предлагает пользователям приобрести песок, по которому когда-то во время визита на Камчатку прошелся Дмитрий Медведев. Помещен товар в стеклянную тару, а в качестве категории указано “Коллекционирование”. Видимо, автор объявления надеется, что кто-то захочет получить песок из-под ног премьер-министра за 100 тысяч рублей. Притом стоимость лота внушительная — 100 тысяч рублей.

Пока остается неизвестным, нашелся ли тот, кто все же решил приобрести вышеупомянутый товар. При этом пользователи Сети напомнили, что Дмитрий Медведев и в самом деле успел прогуляться по песку Халактырского пляжа. Отечественному политику настолько понравилось, что он даже делал фотографии.

Читайте также: Исаак Калина: «Мнение московских педагогов сыграет роль в обучении востребованных выпускников»

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости