EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Татьяна Котова взволновала фанатов фотографией голых ягодиц

Татьяна Котова опубликовала на своей официальной странице в социальной сети Instagram новый пост, чем сильно взволновала фанатов. Певица поделилась с ними фотографией голых ягодиц.



К публикации Татьяна Котова в комментарии указала, что полностью осознаёт ответственность за выложенный на странице снимок. По её мнению, некоторые из пользователей могут не оценить её оголённое изображение и, следуя морали, удалятся из списка её подписчиков. Они вместо созерцания женской наготы предпочтут почитать Шекспира на языке автора или ознакомиться с литературой по ядерной энергетике. Судя по всему, хозяйка аккаунта решила таким образом пошутить, но в то же время обозначила свою точку зрения по поводу разговоров об уместности публикации снимков эротического характера на просторах социальных сетей. В завершении экс-участница группы "ВИА Гра" попрощалась с почитателями, пожелав всем "супервечера".

Как оказалось, Котова не без основания высказалась на своей странице. Немалое количество людей действительно осудили её за публикацию голых ягодиц. Тем не менее, нашлись и защитники, указавшие, что исполнительница много трудится для поддержания фигуры в идеальной форме. Не обошлось и без тех, кто посчитал своим долгом написать свои пошлые фантазии в отношении знаменитости.

Читайте также: \"Стёпкин инструментик\": Рустам Солнцев подшутил над достоинством Степана Меньщикова

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости