EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Культура

Борис Щербаков: Дмитрий Брусникин прекрасно понимал душу актёра

Борис Щербаков поделился своими воспоминаниями и рассказал, каким был Дмитрий Брусникин. По его словам, режиссёр прекрасно понимал душу актёра.



Борис Щербаков рассказал об опыте совместной работы с Дмитрием Брусникиным. Он вспомнил, как будущий режиссёр заменил его в постановке "Валентин и Валентина". После этого опыта он начал преподавать актёрское мастерство в школе-студии и пробовать себя на поприще режиссёра, где добился немалых успехов. Покойный при жизни являлся дотошным постановщиком, в чём могли убедиться многие, в том числе и народный артист РФ. Во время работы с актёрами над постановками, руководитель чувствовал их душу, и это помогало найти общий язык. При этом Брусникин являлся добрым и отзывчивым коллегой. Как заявил Щербаков, его уход стал очень горестной вестью и огромной потерей.

Прощание с культурным деятелем намечено на 13 августа. Оно пройдёт в МХТ им. Чехова в 11:00. Данная информация поступила от Юрия Квятковского. Режиссёр указал её на своей официально странице в социальной сети Facebook.

Читайте также: Чёрный список «Миротворца» пополнился композитором Александрой Пахмутовой

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости