EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Технологии

Смартфоны Huawei Maimang 6 и Nova 3e обзавелись поддержкой GPU Turbo

Смартфоны Huawei Maimang 6 и Nova 3e обзавелись поддержкой полезной технологии GPU Turbo. Об этом разработчик из Китая уведомил пользователей посредством публикации соответствующего постера на просторах популярной в Поднебесной сети Weibo.



В Huawei проинформировали широкие массы о том, что для Maimang 6 и Nova 3e выпущено официальное долгожданное обновление. Вместе с ним предусмотрена поддержка смартфонами GPU Turbo. Посредством технологии у пользователей имеется возможность повысить производительность базового графического процессора мобильных устройств на целых 60%. Кроме того, наличие указанной функции также позволяет на 30% поднять энергоэффективность системы. Установить обновление на Maimang 6 и Nova 3e владельцы упомянутых девайсов могут уже сегодня.

Между тем, первым гаджетом, который смог похвастаться поддержкой полезного режима GPU Turbo, оказался смартфон все той же китайской компании — Honor Play. Продажи устройства непосредственно на рынке России осуществляются с ценником в 25 тысяч рублей.

Читайте также: Камера Sony Xperia XZ2 Premium обзавелась режимами \"боке\" и \"монохромный\"

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости