EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018
Шоу-бизнес

Ксения Бородина раскритиковала Егора Крида за неуважительное отношение к женщинам

Ксения Бородина открыто раскритиковала Егора Крида за то, что он позволяет себе неуважительное отношение к женщинам. Таким мнением ведущая “Дома-2” поделилась со своими поклонниками.



По мнению Бородиной, построить долгосрочные отношения между партнерами возможно лишь в том случае, если между ними существует не только любовь, но и взаимное уважение. Однако современная музыка, убеждена теледива, всячески унижает женщин, поскольку мужчины позволяют себе нецензурно выражаться в их адрес, отказываются от ухаживаний и проявляют грубость. Наиболее возмутительным звезда находит то, что и сами девушки слушают такое, поощряя подобные действия.

Упомянула Ксения Бородина новую совместную работу Тимати и Егора Крида — композицию Gucci, где певцы позволяют себе грубые высказывания в адрес девушек. Если кому-то такое и по душе, то для телеведущей подобные песни неприемлемы. Бородина убеждена, что дамам следует обеспокоиться из-за такого отношения, а сама она не боится, поскольку уже нашла свою вторую половину.

Читайте также: Питта и Джоли не могут развести из-за многомиллионного кредита

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости