Московское время
:
EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018
Авто

В РФ каждый второй Ford продают в кредит

Ford продала в РФ в первом полугодии 2018 года 25,665 тыс. автомобилей, это больше показателей прошлого года на 17%. Машины реализуют также в рамках программы "Первый автомобиль", это экономит средства покупателей на 10% от стоимости той или иной модели.

В РФ каждый второй Ford продают в кредит


Машины реализуются компанией Ford на первичном российском рынке через официальных дилеров. По информации "АВТОСТАТа", со ссылкой на пресс-службу Ford Sollers, наиболее востребованы среди россиян модели Kuga и Focus. В РФ действуют программы "Семейный автомобиль" и "Первый автомобиль". Доля данных продуктов в сегменте кредитования за шесть месяцев нынешнего года составила 29 и 24% соответственно. В начале августа Sollers запустила специальную программу "Первый автомобиль от Ford". Её целью является поддержка начинающих автолюбителей, у них Ford – это первая машина. Программу изначально адаптировали для покупателей, прежде не владевших транспортными средствами. Суммарный 10%-процентный бонус предоставляют на условиях покупки в кредит компактного Ford Fiesta.

Модель предложена в двух кузовах: седан и хэтчбек. Можно приобрести также компактный кроссовер Ford Ecosport. По данным Ford Sollers, россияне предпочитают модели сегмента "В" в качестве первого автомобиля.

Читайте также: Эксперты составили ТОП-5 самых надёжных автомобилей 90-х

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости