Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

Пошло на пользу: Популярность Петросяна и Степаненко значительно возросла на волне развода

Стало известно, что расставание Евгения Петросяна и Елены Степаненко может принести им дополнительные прибыли, причём не в малых объёмах. На волне развода популярность юмористов значительно возросла.

Пошло на пользу: Популярность Петросяна и Степаненко значительно возросла на волне развода


По словам промоутера Евгения Петросяна, в последнее время на его клиента поднялся спрос. Очень многие желают пригласить его с выступлением в свой город и предлагают немалые гонорары. Популярность его супруги Елены Степаненко также увеличилась. Кроме того, часть устроителей концертов готовы платить по 700 тысяч рублей за выступление, если юмористы окажутся на сцене вдвоём, но такие предложения супружескую пару, находящуюся на грани развода, не интересуют.

По словам представителя артиста, ещё в прошлом году его работодатель гастролировал лишь по небольшим городам, собирая не полные залы в местных Домах культуры, а теперь он ведёт работу над организацией крупного концертного тура по населённым пунктам областного значения. Сейчас кроме Петросяна полные залы, приведя в пример юг России, могут собирать лишь Светлана Лобода и Григорий Лепс.

Читайте также: Голая Волочкова похвасталась виллой в Греции

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости