Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

Растяжки супермодели Алессандры Амбросио расстроили фанатов

Папарацци сфотографировали 37-летнюю бразильскую супермодель Victoria's Secret Алессандру Амбросио, когда она возвращалась со спортивных занятий. Фанаты заметили на теле своего кумира растяжки и очень расстроились, что она допустила ухудшение своей фигуры.

Растяжки супермодели Алессандры Амбросио расстроили фанатов


Согласно предположению поклонников, Алессандра Амбросио поправилась из-за того, что стала «заедать» стресс после разрыва с избранником, бизнесменом Джейми Мазуром. Они полюбили друг друга в 2005 году, а через 3 года отношений у них родилась дочь, ещё через 4 года – сын. Брак так и не был зарегистрирован из-за занятости гражданских супругов, а недавно стало известно, что пара больше не вместе.

О причинах разлада не сообщается, но Алессандра Амбросио очень переживала по этому поводу. Возможно, утешение супермодель находила в еде, так как папарацци много раз «подлавливали» её на улице после походов в супермаркет с полными сумками продуктов. Однако теперь, видимо, Алессандра Амбросио решила привести своё тело в порядок, о чём свидетельствует снимок, сделанный во время её возвращения с физических тренировок.

Читайте также: Пошло на пользу: Популярность Петросяна и Степаненко значительно возросла на волне развода

Автор: Воробьева Алина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости