EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018
Происшествия

"Здесь живёт зло": Финалист "Битвы экстрасенсов" о квартире сестёр Хачатурян

В квартире сестёр Хачатурян побывал финалист "Битвы экстрасенсов" Зираддин Рзаев. По его мнению, в жилище, где было совершено убийство "живёт зло".



Экстрасенс провёл некоторое время в квартире сестёр Хачатурян, пытаясь уловить доступные лишь ему обрывки информации. После завершение обряда он высказался о произошедшем в весьма негативных красках. По его мнению, квартира была наполнена дурной энергетикой, и в ней уже давно никто не испытывал счастья. Он даже почувствовал, что одна из сестёр ранее хотела сжечь жилище, дабы избавиться от его гнетущей ауры, но не совершила задуманного. Кроме того, Рзаев подтвердил - всё произошедшее за стенами жилого помещения является спонтанной случайностью.

Тем не менее, если бы погибший отец нашёл в себе силы и не умер от полученных ран, он бы сам совершил убийства, не пожалев своих дочек, сейчас находящихся в СИЗО. Оценил финалист "Битвы экстрасенсов" шестого сезона и правдивость заявлений подозреваемых. Он считает, всё сказанное задержанными правда, кроме тех моментов, где они говорят о неких сексуальных притязаниях со стороны отца.

Читайте также: В Ульяновской области утонул 33-летний мужчина

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости