Московское время
:
EUR 76.23 USD 66.75
Курс валют на 15.08.2018
Шоу-бизнес

Скинул десять килограмм: Филипп Киркоров сел на диету от известного блоггера

Стало известно, что Филипп Киркоров скинул десять килограмм лишнего веса. Такого успеха поп-король добился благодаря советам и диете от известного блоггера Дениса Маркелова.

Скинул десять килограмм: Филипп Киркоров сел на диету от известного блоггера


Как рассказал труженик видеохостинга YouTube, это он помог Филиппу Киркорову начать худеть. При этом автор шоу долгое время был не в курсе, что корректирует вес у звезды такой величины. Блоггер просто вёл передачи, пытаясь доносить до подписчиков проверенную информацию, позволяющую действительно добиться положительного результата. В какой-то момент на него подписался народный артист, но автор интернет-шоу не воспринял этого всерьёз, так как был уверен - аккаунт фейковый. Даже после начала общения со знаменитостью тот долго не мог поверить в правдивость его слов, но всё же в какой-то момент осознал, что его собеседником действительно является звёздный артист. Впоследствии они встретились и познакомились лично.

С тех пор блоггер и певец стали регулярно общаться, и это приносит свои плоды. По мнению Дениса Маркелова, даже визуально видно положительный результат. Сейчас Филипп Киркоров уже выглядит на десять килограмм стройнее и, судя по всему, он намерен добиться большего, применяя новую методику, и следуя советам профессионала.

Читайте также: Беременная Нюша перенагружает организм занятиями йогой

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости