EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Шоу-бизнес

Алсу разочаровала фанатов, не показав сына на праздновании его 2-летия

Алсу опубликовала в социальной сети Instagram фотографию, посвящённую празднованию 2-летия сына Рафаэля. Тем не менее, пост разочаровал фанатов, так как певица снова не показала ребёнка общественности.



Подписчики звезды надеялись наконец-то увидеть первого сына своего кумира. По их мнению, второй день рождения ребёнка мог стать хорошим поводом для его представлении публике, но этого не произошло. Довольствоваться пришлось лишь снимком праздничного торта. Некоторые выразили своё огорчение, и их настроение не смогли улучшить даже трогательные слова матери, обращённые к имениннику, но исполнительница не стала их успокаивать, сохранив молчание. Судя по всему, первый мальчик в семье Яна Абрамова и Алсу будет показан общественности позже. Как предположили поклонники певицы, повторяется также ситуация, что была с её дочерьми.

Долгое время мать не показывала Сафину и Микеллу людям. Она посчитала - девочки сами решат, нуждаются ли они в этом. Как только наследницы подросли и познакомились с социальными сетями, они попросили Алсу вывести их в высший свет. Теперь сёстры часто бывают с ней на разных мероприятиях, а также участвуют в модных показах.

Читайте также: Актриса Анна Михалкова поразила поклонников своей стройностью

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости