Московское время
:
EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018
Авто

Компания Bowler анонсировала внедорожник на базе Land Rover Defender

Компания Bowler опубликовала на своей официальной странице в Twitter короткий видеоролик, анонсировав новый внедорожник на базе Land Rover Defender. Премьера новинки может состояться уже 25 августа



Пока имеется недостаточно информации, чтобы судить о новом автомобиле от Bowler. Эксперты не сомневаются, машина получится схожей с Land Rover Defender, так как при её проектировке инженеры планируют использовать ту же базу. При этом не исключены и серьёзные нововведения, так как модуль позволяет не только варьировать расстояние между осями, но также и добавлять ещё одну пару колёс. Скорее всего, конструкторы не станут делать шестиколёсную схему, но внедорожник получится действительно таковым. Для преодоления труднопроходимых участков он получит дифференциал с пониженной передачей и усиленное днище, а вот о бродах пока речи не идёт, в конструкции вряд ли появится шноркель. Под капотом планируют установить 400-сильный силовой агрегат V8, работающий в паре с автоматической коробкой передач.

Больше информации в компании-разработчике представят во время презентации, намеченной на 25 августа. Тогда и станут известны цены, но нет сомнения, новинка окажется дорогостоящей, и её смогут купить не все желающие. Кроме того, внедорожник выйдет лимитированной партией.

Читайте также: «Каркаде» увеличила продажи Porsche на 60 %

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости