EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Шоу-бизнес

Евгений Петросян «позорно» влюбился на старости лет

Евгений Петросян в своём Instagram-аккаунте рассказал подписчикам о любви, из-за которой он, согласно словам одного из хейтеров, покрыл себя позором на старости лет. Юморист пояснил: он навсегда влюбился в 1963 году, объектом его чувства стала Ялта.



Этот курортный город на Южном берегу Крыма и оказался «яблоком раздора» между ним и поклонниками из Украины. Артист каждый год приезжает в Ялту, и политическая ссора двух государств не стала на пути его «влюблённости». За это Евгения Петросяна занесли в список скандального веб-сайта «Миротворец», объявив чуть ли не «врагом» украинского народа – только из-за посещения Крымского полуострова.

«Как-то мне написали, что приездом в Ялту я «покрыл себя позором на старости лет». От такого послания я сперва так опешил, что не понял, о чём речь и что я такого ужасного натворил, ведь тогда о моём разводе с женой никто не знал. Оказалось, виной тому было посещение Крыма», – рассказал Евгений Петросян.

Однако «интернет-санкции» не смогли ослабить тёплые чувства Евгения Вагановича к полуострову. Он призвал создателей «Миротворца» услышать его: покрывать себя якобы позором, приезжая в Ялту, он будет каждый год, а время всё расставит на места и покажет, кто опозорился, а кто нет.

Читайте также: Беременная Татьяна Терешина показала поклонникам УЗИ-снимок малыша

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости