Московское время
:
EUR 79.36 USD 68.20
Курс валют на 18.09.2018
Шоу-бизнес

"Не вижу смысла жизни": Милана Кержакова рассказала о своих переживаниях

Милана Кержакова поделилась с подписчиками в социальной сети Instagram своими эмоциями. По словам бывшей супруги известного футболиста, она загубила собственную жизнь и не видит в ней смысла.

"Не вижу смысла жизни": Милана  Кержакова рассказала о своих переживаниях


Не так давно стало известно о пристрастии Миланы Кержаковой к наркотическим средствам. Она лично призналась в употреблении запрещённых веществ и в существовании зависимости. Тем не менее, модель нашла в себе силы и начала бороться с ней, встав на непростой путь реабилитации. Судя по всему, сейчас она находится на одном из самых сложных этапов, так как посты знаменитости в Instagram изобилуют переменчивым настроением. Вслед за оптимистическими публикациями, хозяйка аккаунта нередко признаётся подписчикам в безнадёжности ситуации. Недавно она заявила, что лично загубила собственную жизнь.

Звезда призналась, сейчас она не видит в жизни смысла, и не понимает, как ей развиваться дальше. Забота о семье и обустройство её благополучия стала единственным занятием, помогающим справиться с возникшей ситуацией. Подписчики поддержали кумира, напомнив, что помощь родным и близким очень важная жизненная цель. Следуя ей, Милана Кержакова может избавиться от наркозависимости.

Читайте также: Крис Пайн и Крис Хемсворт не согласились на участие в “Стартреке 4”

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости