Московское время
:
EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018
Шоу-бизнес / Отдых

Коллега Влада Листьева озвучил имя заказчика его убийства

Дмитрий Захаров, бывший коллега покойного телеведущего Влада Листьева, озвучил имя заказчика его убийства. Деятель ушел из жизни весной 1995 года, когда ему было всего 38 лет.


Несмотря на то, что убийство Листьева имело место 23 года назад, Захаров решил дать интервью, раскрыв новые подробности. Ход делу, по его мнению, в итоге так и не дали ход по причине давления со стороны влиятельного бизнесмена. Мужчина не сомневается в том, что в роли заказчика расправы на ведущим выступил предприниматель Борис Березовский. Последний в 2013 году был найден повешенным в Лондоне. Причиной убийства стали деньги, получаемые с рекламы на телевидении. От Влада Листьева требовали снять мораторий, однако сделать он этого не мог, но и в прокуратуру идти не стал, имея убежденность в собственной неприкосновенности.

Захаров уверен, что даже для органов правопорядка имя заказчика не являлось тайной, но Березовский сумел избежать наказания, поскольку имел хорошие отношения с дочерью Бориса Ельцина. Хотя Листьев являлся гендиректором ОРТ, автор интервью настаивает, что должность являлась номинальной, и рассматривать его как управленца было бы некорректно.

Читайте также: Иосиф Кобзон: Последние новости о состоянии артиста

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости