Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Наука

Как в Plague Inc.: Учёные не исключают начала глобальной эпидемии

Научные работники провели моделирование, просчитав, возможно ли возникновение на Земле глобальной эпидемии. В ходе исследований они выяснили такую возможность, а счёт погибшим может достигнуть миллиарда человек.



Учёные из Германии попытались выяснить, насколько человечество защищено от глобальной эпидемии. По их словам, имеются риски появления нового вируса, против которого современная медицина окажется бессильна. Как поступать в подобной ситуации и чего ожидать, точно никто не может знать. Дабы получить сведения, специалисты провели исследования и установили имеющиеся риски. Благодаря их работе стало известно - биологи бессильны перед новой угрозой и не имеют возможности остановить развитие глобальной эпидемии. Появись она в настоящее время, возможности человечества не позволили бы разработать лекарства раньше, чем через 20 месяцев. За этот срок от болезни успеют умереть 150 миллионов жителей планеты, а прежде, чем удастся локализовать распространение вируса и обеспечить массовую вакцинацию, умрёт миллиард человек.

Конспирологи, ознакомившись с данным отчётом, снова заговорили о скором апокалипсисе. По их мнению, Кровавая Луна, а также солнечное затмение в августе являются предшественниками страшных событий, как и землетрясение в Индонезии. Помимо этого, страницы Библии также содержат информацию об эпидемиях. Тем не менее, точные даты пока не озвучены.

Читайте также: Ученые рассказали об опасности однокомнатных квартир для здоровья человека

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости