Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Новость о разводе Дакоты и Соколовского взбесила Андрея Малахова

Андрей Малахов взбесился после появления в СМИ новости о разводе Влада Соколовского и Риты Дакоты. Слухи о проблемах в семье ходили давно, однако телеведущий решил внести ясность.

Новость о разводе Дакоты и Соколовского взбесила Андрея Малахова

Не только поклонники, но и многие звезды шоу-бизнеса оказались шокированы заявлением Риты Дакоты о том, что они с Владом Соколовским решили развестись. По словам Малахова, об этом он впервые услышал в гримерке при подготовке к какому-то мероприятию, притом не от самих артистов, а из соцсетей. Появлялись слухи, якобы кто-то сделал фото, где Соколовский держится за руки с другой девушкой, затем снимок попал к Дакоте, и после этого разлад в паре усугубился. Телеведущий подчеркнул, что слухи о неверности певца распускались давно, но ни разу не находили реального подтверждения.

Сейчас же информацию пытаются подать так, словно получена она из достоверных источников. При этом сам Андрей Малахов призывает не торопиться с выводами только из-за того, что кто-то один твердит о правдивости тех или иных сплетен. У Соколовского порядочные родители, а сам он всегда заботился о супруге и дочери. Слухи о разводе появились в Сети еще 11 августа, а затем Дакота подтвердила их, обвинив мужа в постоянных изменах, даже когда она была беременна.

Читайте также: Борис Гребенщиков высоко оценил творчество певицы Монеточки

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости