EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Шоу-бизнес

Садальский осудил Вайкуле за её слова о Крыме

Станислав Садальский осудил Лайму Вайкуле за её слова о Крыме и гастролях, а также отказе исполнительницы посещать полуостров. В свою очередь актёр решил не приезжать в Украину.



Не так давно Лайма Вайкуле заявила, что не собирается приезжать в Крым с гастролями ни за какие гонорары, так как жителям ЕС неприятно посещать полуостров. Станислав Садальский принял эти слова близко к сердцу и заочно обратился к певице, объявив, что в таком случае не будет больше ездить в Украину. По его словам, в этой стране плохо относятся к русским. Он откажется от визитов в соседнюю страну, несмотря на имеющееся от Службы безопасности Украины (СБУ) разрешение. Пока лидером государства является Пётр Порошенко, культурный деятель не побывает в украинских городах.

Кроме того, Станислав Садальский упрекнул латышей в том, что они ведут себя подобно некоторым гражданам Украины и также негативно относятся к жителям России. В завершении своего заявления автор добавил, что был очень рад иметь приятельские отношения с Лаймой Вайкуле. Подобные слова подписчики артиста расценили, как разрыв отношений между двумя знаменитостями.

Читайте также: Новость о разводе Дакоты и Соколовского взбесила Андрея Малахова

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости