Московское время
:
EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018
В мире

Трамп хотел на присяге заменить Библию книгой о бизнесе

Во время присяги на пост президент США Дональд Трамп имел намерение заменить Библию книгой о бизнесе, которую сочинил самостоятельно. Сведениями делится портал Slate, ссылаясь на книгу ранее работавшей в Белом доме Омаросы Маниголт-Ньюман.

Трамп хотел на присяге заменить Библию книгой о бизнесе

В работе деятельница делится опытом своего сотрудничества с Дональдом Трампом. В тот период, работая при Белом доме, Маниголт-Ньюман занималась связями с общественностью. Она отметила, что перед процедурой инаугурации нынешний президент выразил намерение отказаться от привычной Библии и использовать книгу о ведении бизнеса. Речь идет о работе “Искусство сделки”, которую сам Трамп назвал бестселлером.

Омароса Маниголт-Ньюман отмечает, что подобным образом лидер Вашингтона якобы намеревался увеличить продажи своего произведения. Кроме того, он надеялся получить артефакт, а именно “памятную инаугурационную копию”. Впоследствии диалог политик свел на шутку, однако сама деятельница убеждена, что во время беседы он говорил серьезно, но неизвестно, что заставило его отказаться от своей идеи.

Читайте также: СМИ: “Укрзализныця” готова к прекращению сообщения с Россией

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости