Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Происшествия

В Санкт-Петербурге ограбили квартиру матери Ольги Бузовой

Стало известно, что в Санкт-Петербурге ограбили квартиру матери Ольги Бузовой, похитив немало ценных предметов. Общий понесённый ущерб составил чуть более шести миллионов рублей.

В Санкт-Петербурге ограбили квартиру матери Ольги Бузовой


В настоящий момент следственная группа уже провела осмотр места преступления и составила акт. Как выяснилось, чтобы проникнуть в элитное жильё, злоумышленникам не понадобилось взламывать замки и пользоваться иными ухищрениями. Преступники залезли в открытое окно, прикрытое лишь москитной сеткой. В результате они завладели наличностью, хранящейся в долларах (10 000) и евро (9 000), а также ювелирными украшениями. В целом сумма украденных ценностей составила порядка шести миллионов рублей. Полиция завела уголовное дело по данному факту и начала поиски похищенных предметов.

Интересен и тот факт, что именно в день кражи, 11 августа, Ольга Бузова поделилась с подписчиками в Instagram публикацией, где рассказывала о необходимости помогать родителям финансами. Вероятно, часть похищенных денег и ювелирных изделий являлись подарком певицы, как и сама обворованная квартира.

Читайте также: Ювелир успел заметить волокущего украденный бриллиант муравья

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости