Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Шоу-бизнес

Захарова предложила Сергею Шнурову составить конкуренцию сербским трубачам

Мария Захарова, официальный представитель МИД России, обратилась к Сергею Шнурову с предложением составить конкуренцию сербским трубачам. Она попросила его поехать в Сербию и выступить там с концертом.

Захарова предложила Сергею Шнурову составить конкуренцию сербским трубачам


В настоящий момент Мария Захарова находится в Сербии. Сегодня визит дипломата в балканскую страну завершается, но в Москву она возвращается в приподнятом настроении и с запасом новых впечатлений. Среди них одним из главных является фестиваль трубачей, проходящий традиционно в городе Гуча, расположенном на западе страны. По словам политика, увиденное вызывает у неё восторг. Во время проведения фестиваля творится настоящая феерия. Праздник одновременно привлекает как людей, ценящих традиции, так и молодёжь. При этом он имеет международный статус.

Учитывая данный факт, Мария Захарова обратилась к Сергею Шнурову, позвонив ему по телефону и сделала предложение, посоветовав ему присоединиться к фестивалю трубачей. Музыкант выразил заинтересованность и пообещал в следующем году побывать на мероприятии. По его словам, у него есть трубы и они периодически "горят". Ему удастся составить достойную конкуренцию сербским артистам.

Читайте также: “Почти голая”: Яна Кошкина поделилась с поклонниками пикантным снимком

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости