Московское время
:
EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018
Шоу-бизнес / Отдых

Наташа Королева заявила о воссоединении Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской

Наташа Королева заявила о воссоединении Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. По мнению певицы, если оставить пару в покое, их примирение является вероятным сценарием.

Наташа Королева заявила о воссоединении Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской

Комментируя разрыв Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской, королева отметила, что не слушала сплетни и не смотрела шоу, которые показывали на телевидении. Если бы журналисты не влезали в личные отношения пары, они смогли бы разобраться в возникшей ситуации самостоятельно, с гораздо меньшими потерями и ссорами. По мнению артистки, из развода сделали настоящий “сериал”, но если бы бывшие влюбленные помирились, то все, возможно, успокоилось бы гораздо быстрее.

Наташа Королева в ситуации Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской предпочитает сохранять оптимизм, считая, что на их отношениях не стоит ставить крест. Жизнь, по ее мнению, является весьма непредсказуемой, поэтому не исключено, что однажды бывшие супруги смогут помириться и даже воссоединиться. Бракоразводный процесс артистов, между тем, не прекращается до сих пор.

Читайте также: Коллега Влада Листьева озвучил имя заказчика его убийства

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости