Московское время
:
EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018
Шоу-бизнес

Пригожин осудил Вайкуле за её высказывание о Крыме

Продюсер Иосиф Пригожин, вслед за актёром Станиславом Садальским, осудил Лайму Вайкуле за её высказывание о ситуации с Крымом. Находясь в Одессе, певица заявила, что не поедет выступать на полуостров ни за какие гонорары.

Пригожин осудил Вайкуле за её высказывание о Крыме


Эти слова возмутили общественность, в их числе – и Иосиф Пригожин. В беседе с работниками СМИ продюсер уличил певицу в непоследовательности, подразумевая, что она зарабатывает деньги на территории России, а находясь за её пределами, делает заявления антироссийского характера. «Тогда и в РФ не нужно приезжать для выступлений на корпоративах, иначе выходит, что артист не желает посетить Крым, но не брезгует зарабатывать деньги на территории так называемого «государства-агрессора». В Сочи для участия в «Новой волне» приезжают артисты и с Украины, и из Латвии, и из Грузии. Если в Крыму не хотите радовать поклонников своим творчеством, то и здесь тогда не нужно», – озвучил свою позицию супруг Валерии.

Иосиф Пригожин отметил, что ценит Лайму Вайкуле не только как талантливую исполнительницу, но и порядочного человека. «Конечно, она имеет право на собственную точку зрения, но если уж ты взялся публично представлять своё видение правды, то так же правдиво и честно следует относиться к самому себе», – заключил продюсер.

Что касается властей полуострова, за высказывание о сложившей у них политической ситуации они внесли Лайму Вайкуле в «Крымское досье».

Читайте также: Захарова предложила Сергею Шнурову составить конкуренцию сербским трубачам

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости