Московское время
:
EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018
Культура / Отдых

На 67-м году жизни умер актер Анатолий Узденский

На 67-м году жизни скончался отечественный артист Анатолий Узденский. Такие сведения предоставили в пресс-ведомстве театра “Современник”, где долгие годы работал актер.

На 67-м году жизни умер актер Анатолий Узденский

В сообщении пресс-службы указано, что в 66-летнем возрасте скончался талантливый актер Анатолий Узденский. Он являлся не только хорошим представителем своей профессии, но также ярким и теплым человеком. Имеются сведения о том, что смерть настигла участника “Современника” в Новосибирске, где деятель культуры находился на период своего отпуска. В театре добавили, что он отправился в город, который был дорог его сердцу, и судьба распорядилась таким образом, что именно там Узденский ушел из жизни.

К настоящему времени известно, что прощание с артистом, а также его похороны состоятся в Москве. Впрочем, о дате и времени сообщаться будет несколько позже. В “Современнике” не назвали причины смерти Анатолия Узденского, однако отметили, что сотрудничеству с театром он посвятил не менее 13 лет своей жизни, воплотив на сцене множество прекрасных ролей.

Читайте также: В 99-летнем возрасте скончался художник Николай Никогосян

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости