Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Земфира в Сочи объявила о завершении концертной деятельности на неопределённый срок

Земфира после выступления в Сочи объявила о завершении концертной деятельности. По её словам, пауза может продлиться неопределённый срок.



Земфира Рамазанова выступила на фестивале LiveFest, прошедшем в Сочи. Программа была отработана на присущем артистке уровне. Зрители остались в восторге от концерта, но после его завершения их ждало некоторое разочарование, так как певица сделала важное объявление по поводу своей творческой деятельности. Артистка заявила, что пришло время приостановить концертную деятельность и взять паузу, но когда она планирует снова вернуться на сцену, осталось тайной. Поклонники несколько расстроились, понимая, кумир сдержит слово, также как и ранее, отказавшись от больших концертных туров с поездками по стране и ближнему зарубежью. Тем не менее, многие восприняли эту новость позитивно, ведь Земфира может приступить к записи нового альбома. Пластинок от группы фанаты не слышали уже пять лет.

Прощаясь со слушателями, звезда напомнила, что прошлый концерт в Сочи у неё прошёл десять лет назад, и он оказался очень неудачным. Из-за аварии во время выступления выключилось электричество и музыкантам вместе с их лидером пришлось работать в абсолютной темноте без усилителей. На этот раз всё прошло очень хорошо, и Земфира осталась довольна организацией мероприятия.

Читайте также: \"Делай как Бузова\": Рустам Солнцев посоветовал Ани Лорак \"хайповать\" после измены мужа

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости